官方微信

黑龙江省卫星导航定位服务中心

局电子
邮件系统

首页 > 动态 > 党建活动
我院召开理论中心组(扩大)学习会议
2020-08-03 作者:刘洋 图:王雷 浏览量:11
打印
分享到:

47.一院召开理论中心组(扩大)学习会议(文:刘洋 图:王雷 发布时间:2020-08-03局、).jpg

724日下午,我院召开理论中心组(扩大)学习会议,院长梁安宝主持,院机关全体及中层干部参加会议。
    
会上,院长梁安宝以《坚定信念坚持不懈努力前行——克服不良工作作风》为题,分别从工作作风的定义、工作作风的表现、工作作风的原因及改进工作作风的措施四个方面进行了讲解。他强调,要树立雷厉风行,行之必果的单位作风,坚持以结果为导向,务求工作实效;要树立慢进则退,不进则亡的危机意识,抓住事业发展时机,务实创新不断推进事业发展;要秉持负责到底的精神,自觉履行工作职责,勇于负责,不推卸责任;要认真谨慎做好每项工作、每项服务,夯实每个环节、每个过程,养成干实事求实效的工作风格;要严把质量关,为后道工序或后项工作提供优质服务,实现人人优服务,道道出精品
    
会议总结了不良工作作风的十八种表现,深刻剖析了其形成原因,并提出了整改措施,同时要求做到六个破除”“六个坚持”“十八个必须,并时刻总结工作经验、端正工作态度、提高工作能力,形成优良的工作作风。