官方微信

黑龙江省卫星导航定位服务中心

局电子
邮件系统

首页 > 动态 > 党建活动
我院离退休党支部组织开展《党史》学习竞答活动
2020-07-21 作者:孟凡国 图:殷德祥 浏览量:25
打印
分享到:

44.一院离退休党支部组织开展《党史》学习竞答活动(文:孟凡国 图:殷德祥 发布时间:2020-07-21局、).jpg

近日,我院离退休党支部组织开展《党史》学习竞答活动。支部委员根据《党史》简明读本总结归纳出50道试题,并在院党政办公室的指导和支持下完成竞答活动。
    
我院离退休党支部长期以来不断转变工作理念,把工作和服务深入到离退休职工群众当中,把支部工作与离退休工作有机结合在一起,并采取不同形式做好离退休职工的思想工作,为离退休党员排忧解难,形成岗上岗下一盘棋,并结合实际调整支部工作计划,把支部工作方式转移到支部工作微信平台上,通过微信平台及时传达学习党中央各项方针政策以及有关疫情防控的相关要求。
    
在支部全体党员的积极参与下,活动圆满完成,并得到了很好的反响。