官方微信

黑龙江省卫星导航定位服务中心

局电子
邮件系统

首页 > 动态 > 工作动态
院第六次党代会胜利召开
2012-08-19 浏览量:16
打印
分享到:

   
大会现场


局党组书记鲍英华讲话


院党委书记刘纯朴作五届党委工作报告


表决大会决议


伊海波院长投票


鲍英华书记与代表合影


院第六届党委委员
 

8月15日,中共黑龙江第一测绘工程院第六次代表大会召开。黑龙江测绘地理信息局党组书记鲍英华出席会议并讲话。局直属机关党委、纪检监察审计处有关领导参加会议。

鲍英华在讲话中对院第五届党委在过去四年中的党建工作给予充分肯定。指出,在过去四年的工作中,院第五届党委与院行政领导班子紧密团结,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕测绘生产中心工作,以抓班子、带队伍,保稳定、促和谐为目标,以建设学习型党组织、提高党员干部思想理论素质为抓手,以扎实开展创先争优活动,促进基础党建工作为平台,引导和带领全院党员干部艰苦奋战,服务大局,取得了显著的工作成绩,带出一支作风优良,能打硬仗的队伍,为龙江局的建设和发展做出了重要贡献。

鲍英华对院今后的党建工作和班子建设提出了四点意见:一是要继续深化理论武装,在推动学习型党组织建设上下功夫;二是要继续做实党建工作,在增强党组织凝聚力和战斗力上下功夫;三是要始终抓好班子、带好队伍,在提高水平、增强能力、团结奋进上下功夫;四是要始终坚持廉洁自律,在遵章守纪、严格要求、勤政廉政上下功夫。

会议认真听取并审议了院党委书记刘纯朴代表第五届党委,作的题为《加强党建工作、推进创先争优、维护和谐稳定,为全院各项工作再上新台阶保驾护航》的工作报告。报告全面客观地回顾总结了院第五届党委四年来所做的各项工作,并对今后的党建工作进行了部署。经过广泛征求意见,会议通过了这个报告。

会议根据有关规定,以无记名投票方式,差额选举产生了中共黑龙江第一测绘工程院第六届委员会和纪律检查委员会。

会议号召全体党员在局党组的正确领导和局机关党委的指导帮助下,以更加求真务实的工作态度、开拓进取的工作作风、积极向上的精神风貌,适应新形势、新要求,心无旁骛、凝心聚力,开拓创新,扎实工作,保持奋发有为的精神状态,发扬求真务实的工作作风,努力开创党建工作新局面,为院各项事业科学发展提供坚强的组织保证,全面推进院各项事业新发展,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!

文:王雷/图:殷德祥


上一篇:
下一篇: