官方微信

黑龙江省卫星导航定位服务中心

局电子
邮件系统

首页 > 动态 > 工作动态
自然资源部地信司程鹏飞一行到我院外业测区调研慰问
2020-09-22 作者:陈大勇 图:任发 浏览量:17
打印
分享到:

54.自然资源部地信司程鹏飞一行到我院外业测区调研慰问(文:陈大勇 图:任发 发布时间:2020-09-22局、).jpg

917日,自然资源部地理信息管理司一级巡视员程鹏飞、成果处处长徐永等一行到我院水准点选埋外业测区调研慰问。
    
程鹏飞一行现场参观了水准点选埋的全过程,询问了解了水准选埋工作的工序环节和作业方式,并听取了工作中遇到的实际困难及解决相关问题的处置应对方案,同时分享了其他单位的一些先进工作方法,并强调,在加强自身技术创新和发展的同时要与兄弟单位多开展交流学习,相互借鉴,取长补短。同时叮嘱队员应对好近期的天气变化,注意身体健康,确保安全生产。
    
徐永询问了水准点选埋工作的开展情况,对作业人员在做好疫情防控常态化工作的同时,展现出的勇于担当、积极作为的实际行动给予高度评价,对部门今年所取得的工作成绩给予充分肯定,并鼓励队员们继续为自然资源事业改革发展贡献自己的力量。
    
黑龙江测绘地理信息局国土测绘处处长谭继强、我院院长梁安宝及大地测量工程部相关负责同志陪同调研。