院长信箱 | 留言咨询 | 院内论坛
详细内容
您当前的位置:首页 > 详细内容

我院圆满完成辽宁省国情监理工作

2020年01月09日 作者:李宏力
  

    近日,我院收到来自辽宁省自然资源事务服务中心关于协助其完成2019年度辽宁省基础性地理国情监测任务的感谢信,信中对我院在此次项目中发挥的重要作用给予了高度的赞扬和肯定。 
    在2019年辽宁省基础性地理国情监测项目中,我院以高分中标项目监理标段,在监理工作中,对6家生产单位进行技术指导和质量把控。在面对自身诸多工作压力的情况下,我院及时调整工作方案,先后抽调国情部多名技术骨干赴辽宁省开展监理工作。面对时间紧、任务重,参与单位多、技术经验少等困难,监理人员以高度的责任心和使命感,充分发扬“敬业、担当、务实、求进”的测绘精神,以严谨的工作作风和扎实的业务水平,为项目实施单位提供了有力的技术支持和质量保障,最终成果质量顺利通过辽宁省质检站的验收及国检中心复核。同时得到了辽宁省自然资源事务服务中心的高度认可,并来信致谢。 
    此次监理工作的圆满完成为我院在辽宁省地理信息事业发展上树立了良好形象,也为今后进一步开展深化合作打下了坚实基础。